Aide

Dernière mise à jour de cette page le 16-04-2015

Pour faire des démarches administratives en ligne via MyGuichet, vous devez remplir plusieurs conditions :

1. Etre en possession d'un certificat LuxTrust
  2. Avoir activé votre certificat LuxTrust
  3. Avoir installé le middleware LuxTrust
  4. Avoir fait le premier enregistrement sur le Guichet et créé ainsi votre Espace personnel.

En fonction de votre équipement informatique ou d'autres variables, les questions et problèmes auxquels vous pouvez être confrontés sur ce site ne sont pas forcément les mêmes. Voilà pourquoi cette rubrique d'aide a été structurée en fonction de votre "profil".

Pour trouver rapidement la solution à votre question, veuillez sélectionner, à chaque étape de la navigation, le cas de figure qui vous concerne.