Hilfe

Letzte Änderung dieser Seite am 16-05-2014

Sollten Sie Probleme bei der Nutzung des Guichet (Probleme technischer oder funktioneller Art) haben, finden Sie Hilfe in der vorliegenden Rubrik.

Entsprechend Ihrer Informatikausstattung oder sonstigen Variablen sind die Fragen und Probleme, die in Bezug auf diese Internetseite auftreten können, nicht unbedingt die gleichen. Deshalb wurde diese Hilfsrubrik entsprechend Ihrem „Profil” strukturiert. Um schnell eine Lösung für Ihr Problem zu finden, wählen Sie bitte bei jeder Navigationsetappe die auf Sie zutreffende Fallkonstellation.