Über die App einen neuen Vorgang in Ihrem privaten Bereich erstellen

Diese Seite wird derzeit aktualisiert.

Zum letzten Mal aktualisiert am

Sie möchten über die App MyGuichet.lu einen neuen Vorgang in Ihrem privaten Bereich erstellen?

Achtung: Um über die App MyGuichet.lu einen neuen Vorgang in Ihrem privaten Bereich erstellen zu können, müssen Sie:

• über einen privaten Bereich verfügen; und
  • Ihren privaten Bereich mit der mobilen App koppeln.

Sie haben noch keinen privaten Bereich auf MyGuichet.lu? Schauen Sie sich unser Tutorial an. Es begleitet Sie Schritt für Schritt bei der Erstellung Ihres privaten Bereichs. Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, den privaten Bereich direkt von der App aus zu erstellen.

1. Öffnen Sie die App.
  2. Entsperren Sie die App mit der beim Koppeln festgelegten Geheimzahl oder mit einer der biometrischen Authentifizierungsmethoden (Gesichtserkennung oder Fingerabdruck), die über Ihr Smartphone oder Tablet verfügbar sind.
  3. Wählen Sie Ihren privaten Bereich aus, falls Sie über mehr als einen Bereich verfügen.
  4. Tippen Sie auf „Meine Vorgänge“.
  5. Tippen Sie auf die blaue Schaltfläche „Neuer Vorgang“.
  6. Suchen Sie den entsprechenden Vorgang in der Liste und tippen Sie auf „Erstellen“.
  7. Füllen Sie die Pflichtfelder aus.
  8. Bestätigen Sie die Eingabe.
  9. Fügen Sie gegebenenfalls die erforderlichen Belege hinzu.
  10. Tippen Sie auf „Übermitteln“.

Bitte beachten Sie, dass die App nicht alle Vorgänge enthält, die in der Desktop-Version verfügbar sind. Sie können den vollständigen Katalog der Vorgänge mit Authentifizierung abrufen, indem Sie sich über einen Browser auf Ihrem Computer auf MyGuichet.lu einloggen.

Verwandte Inhalte

Ihre Meinung interessiert uns

Teilen Sie uns Ihre Meinung zu dieser Seite mit. Lassen Sie uns wissen, was wir verbessern können. Sie erhalten keine Antwort auf Ihr Feedback. Für spezifische Fragen verwenden Sie bitte das Kontaktformular.

Mit Stern gekennzeichnete Felder (*) sind Pflichtfelder.

Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben?*
Wie bewerten Sie diese Seite?*
Sehr schlecht
Sehr gut

Hinterlassen Sie uns einen Kommentar und helfen Sie uns, diese Seite zu verbessern. Bitte geben Sie keine personenbezogenen Daten an, wie zum Beispiel Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Namen oder Ihre Telefonnummer.