Ich bin ein neuer Benutzer (mit einem LuxTrust-Zertifikat) und möchte mich auf MyGuichet anmelden

Letzte Änderung dieser Seite am: 28-05-2013

Um die interaktiven Vorgänge auf dem Guichet erledigen zu können, müssen Sie sich beim ersten Mal anmelden und bei der Gelegenheit Ihren persönlichen Bereich, der einem Benutzerkonto entspricht, einrichten.

Hierzu müssen Sie ein aktiviertes LuxTrust-Zertifikat besitzen und Ihr Computer muss entsprechend konfiguriert sein. Sie können den Status Ihres Zertifikats auf der Internetseite von LuxTrust testen, indem Sie dort das Produkt in Ihrem Besitz anklicken.

Für Fragen zu den elektronischen Zertifikaten verweisen wir auf die Internetseite von LuxTrust oder den Helpdesk von LuxTrust:

Tel. Helpdesk: + 352 24 550 550
E-Mail Helpdesk: helpdesk@luxtrust.lu

Mo-Fr von 08.00 bis 18.00 Uhr und Sa von 9.00 bis 17.00 Uhr.